今天是五一劳动日,可真见识了劳动日是该多么的辛劳啊。这也是我第一次见证这伟大的时刻,可也真把我给累死了,上午回到家,妈妈就让我们开始打扫。不知道为什么,今天打扫,好累啊。累的想睡觉,而且,今天天气也很热,这一加,真觉得好累。妈妈的事更多,还要洗衣服、鞋子。爸爸更别谈了,自从开了砂石场,刚开始还不是很忙,现在可忙死了。爸爸累的憔悴了好多好多……唉,可只是我们一家忙活东忙活西的啊,农田里的爷爷奶奶们可是也忙得很,这劳动节过得,真,真“有趣”啊!往常,妈妈五一节都休两天假,第一天就是洗、收,第二天就上街。真的觉得,这劳动节是有点意思,因为每到这天都会很忙?难道,劳动节?就这样来的吗?
直到晚上洗完澡,才觉得。“呼真舒服”,也像爸妈那样,舒舒服服的睡觉了。