呵呵,五一假期总算快到来了。我们心里那叫一个倍高兴。大家都在讨论五一准备去哪玩,几个人坐在一起说啊笑啊。
五一假期第一天,我一直在家边写作业边看电视。到了中午,爸爸妈妈不在家,我在家自己做饭,做好饭后,去让奶奶吃饭,然后又去写作业……
五一假期第二天,这天是劳动节,我早上起来,把桌子擦了擦,上午又把地拖来拖。后来我的朋友去找我了,我们又给鱼儿换了水……这一天干了不少活,晚上上网,问我的一个网友他干活了吗,她没干,还夸我勤那。
五一假期第三天,爸爸妈妈都在家,我去找我的朋友一起去玩,我们去了村庄一个非常凉快的地方,那里有花有草,有水。在那里还可以看见高速公路,车的速度非常快,一眨眼,一辆车就过去了,我感叹的是现在的是生活多好啊。我们沿着小河沟走,边走边说着……
这三天就没出来玩,唉,不过这几天作业完成的特别好。