承诺作文800字
简单的承诺,给人以希望,给人以力量,给人以干劲!
亲之诺
英语成绩发下来了,“哇”我目瞪口呆。没想到,没想到才57分。虽然我有些偏科,可是,也没这么离谱吧。回家一定死定了,一定被骂死的。拳握着这惨不忍睹的试卷,怀着忐忑不安的心情拿到爸爸的面前,心想:他一定会大发雷霆,把我臭骂一顿。可是。,爸爸却没发彪。,而是默默的看着试卷,好像在思索些什么。突然,一声话语打破了原有的冷寂。“一次失败不算什么。,不要灰心,只要努力了,做到问心无愧就好了,相信你。,你加油!
我没说话,可是在心灵深处早已许下一个承诺:每次考试都要做到问心无愧!
爱之诺
因为正是青春时期,难免会犯错。错的是花快太早,虽艳,却很脆弱,为了不让将来后悔,将爱封锁,可我们却承诺过,一起努力,一起考好高中,一起追随那个季节。现在,之只能我独行了。
无形之中,心灵深处早已许下一个承诺:努力学习,考一个好高中!
友之诺
那节体育课,成为了分手的时刻。“君,你要离开啊!”“好不舍啊”“会不会忘记我们啊”……老天也来配合我们的气氛,下起了绵绵细雨,我们手牵手,漫步在这浪漫的雨中,那种感觉温馨而快乐,可是,还有一种伤感!“暴君,要好好学习哦,我们期待在大学校园中相遇”飞机带着一种不舍的说道。
我不会忘记你们的。心灵中又出现了另一个承诺:努力学习。,将来走入大学的门槛。
带着这些承诺,在学习道路中,无畏前往!