布娃娃作文500字
生日那天,爸爸送给我一个布娃娃,可把我高兴坏了。
布娃娃是一只小兔子形状,它的外形是灰色的,可爱极了!它的头差不多一个皮球那么大,特别让人喜欢。小兔有两只又长又尖的耳朵竖立在脑袋两旁,刘海酷酷的,又细又短的眉毛下有着一双紧闭着的眼睛,它的脖子上扎了一个漂亮的蝴蝶结,很是漂亮呢。它的身体胖嘟嘟的,四条腿又短又粗,总喜欢一屁股坐在地上,后面还跟着一条小尾巴,毛茸茸的,让人忍不住想去摸几下。
小兔可是帮过我很大的忙,我从小怕黑,一到天黑,我就害怕得睡不着。自从有了小兔布娃娃,每当我害怕的时候,我就抱着它,这样我就一点都不怕了。
记得有一次,我准备去上学,跟我的小兔说了一声再见就走了。可是我放学回家的时候,它就不见了,我急得如热锅上的蚂蚁,东找西找就是没找到,家里被我翻得一片狼藉。就在我快要掉眼泪时,门突然开了,原来布娃娃是被妹妹拿走了,我心上的石头终于落了下来。之后我把这一切都当作捉迷藏,就没再理了。
亲爱的兔子朋友,谢谢你,陪伴我战胜黑暗。