男孩作文400字
女孩并不是一无是处的。女孩可以帮家里做家务,又很懂事。谦虚文静,富有同情心,是人们的好帮手。读书好则如愿上大学,烂的话就去工作,也不是吃饱没事干的。
男孩呢?处处相反,懒惰。不爱学习,做事都临时抱佛脚。粗暴,丝毫没有同情心。读书烂就在街上混,做坏孩子,这型我超讨厌的。
我老弟就是其中的一例。老弟今年11岁,深受父母厚待,去年开始上网,也就是10岁开始上网,小学唉!才三年级就上网!好好哦!通常小学是不可以上网的,可父母没意见,因此老弟成绩急速下降。哈哈,快近视了吧,我独自暗喜。老妈每次说话都不算数,有一次弟要上网,没我与姐的份,太不公平了啊,哎!不幸啊,呜呜--
天啊,我一定要讨回个公道。哼,女孩不比
男孩差。女孩不比男孩粗暴。很勤劳,男孩一无所干,什么事都放给别人去做,这种人我最讨厌了!我保证我取得的学习成绩要比男生好!奋斗!
现在啊,社会上已经贴出公告:“生男生女一样好!”我也这么认为哦!呵呵,真是太好了,世界太平了.
朋友啊,不管你是女孩还是男孩,一定要做好孩子哦!改正坏习惯哦!我永远支持你!