男孩作文400字
有一个小男孩,在15岁的时候,父母开始因为一点点小事吵架,他们再也不像以前那样慈祥……
有一天,父母又开始“战争”了,只听得他们的卧室里噼里啪啦地开始摔各种器具。小男孩只是默默地在那个门口,把腿伸入那最后一缕阳光中去。这个时候,父母出来了。父亲说:“你爱我?还是爱她?”小男孩霍地站起来,哭着跑进了厕所,大声吼道:“烦死了,我是世界上最孤单的人!”
每天晚上,小男孩在学校上完晚自习后,就在大街上游荡,直到很晚才回家。可是每当走到门口,却又不想把门打开,因为他知道:如果开了这道门,他即将面对那昏暗的房间与冷冰冰的父母。可是他还不得不打开这道门,不得不走进自己的卧室。面对着这熟悉又陌生的房间,他轻轻脱下外衣,放下书包,他又一次哭泣了,因为他深知自己是世界上最孤独的人。
当男孩的老师和同学们知道这事以后,就策划着为他举行一个生日晚会。在自习课的时候,小男孩从操场上回到教室,教室中顿时响起了一阵阵动人的歌声,全班同学和老师大声唱着:“Happybirthdaytoyou……”小男孩哭了,他感觉到,自己是世界上最孤单的人了……老师把小男孩叫到身边说了几句悄悄话,笑容慢慢地从他们的脸上泻了出来。
小男孩回到家后,在电脑上发了两个E-mail,一封是写给爸爸的,另一封是写给妈妈的,可能是大自然的神奇力量,又唤醒了那温馨浪漫的爱情……在这个神奇的下午,他们再一次相拥,彼此相约:“Iloveyou.”小男孩突然跑出来,大声说:“我也爱你们!爸爸、妈妈。”三个人紧紧相拥,彼此都获得了对方的爱,他们手拉手地把这份爱永远带回家中。从此世界上少了一个孤单男孩,多了一个充满爱的港湾。小男孩的欢歌笑语又回来了,他又是世界上最快乐的人。
这就是一个孤单男孩的故事。