男孩作文400字
提起我们班的男孩,很多人都会讨厌。你可不知道我们班的的男孩吵架多厉害。昨天我们班搞一个擂台赛活动,结果我们女同学赢了。但是男孩不服气,来害我们女同学。
今天我们女同学和他们吵架了,吵得非常厉害,今天我也不理他三七二十一照样和他们吵了起来,甚至比我胆小的同学也来吵。什么粗口、不合适讲的都讲出了,也不怕什么老师骂。上数学课我们照样在那儿吵,上语文可就不敢了,语文老师给我们布置了很多作业。那些男孩非常怕语文老师。
下午到了,我们来到学校又开始吵了。语文老师知道后果可给我们急坏了,就讲最后一堂课吧!最后一堂课,语文老师给我们在做作业,我们也当着老师的面子来争吵。今天我也不怕语文老师了,也勇敢的和他们争了,老师看了也不理。我们女同学越争越厉害,老师就看不顺眼了,就很不公平,拿擂台赛的分数来,可是可恶的语文老师还让他们多点分呢!你说这公平不公平?最后那凶恶的语文老师给我们女同学布置了好多作业,男同学没有作业。
啊!我们班可恶的男孩真让我讨厌。