随着高科技的发展,我有了一双会飞的鞋子。
早上起床,我穿上这双高级鞋,说出要去的目的地,一秒钟不到就来到了学校门口,真神了!
第一节体育课,跳高考试。哈,这可是发挥鞋子威力的时候了,我把脚尖轻轻一踮,就跳了个一百分,太轻松了!下一节,游戏活动,老师把一个小球挂在黑板上,我轻轻一耸,人就上去拿到了小球,同学门十分羡慕地看着我,异口同声地说教教我吧,可把我得意地,别提了。
有了这双神奇的鞋,我想去北京、西藏,就是出国也不用愁了。飞机票免了,火车票免了,只要踮一下脚,想去哪里就去哪里。瞧,我闭上眼睛,说出了一个地点,睁开眼睛,发现的是一片奇异的景色:嫦娥姐姐坐在小椅子上,腿上趴着小玉兔,吴刚叔叔正在砍桂花树,这里,不正是月亮上吗?我踮起脚,游览起神奇的月宫……
啪,我醒了,环顾四周,哪里有什么嫦娥、玉兔、月亮呀,身边只有妈妈用看外星人的眼光望着我,唉,原来是一场梦啊!不过,我想科技越来越发达,聪明的人们肯定能造出这种会飞的、给予人们方便的鞋子。