幸福的作文600字
幸福是什么?有人说是老师给你的一句表扬,有的人说是同学给你的一句安慰,还有的人说是……而我的幸福是怎样的呢?
那是在一个宁静的夜晚。
我正和妹妹在家里玩得不亦乐乎,突然,我感觉到有点儿想睡觉,便身体一倒躺在了沙发上,这时,妹妹以为我睡着了,于是把妈妈叫来,妈妈摸摸我的额头,“哎呀,哥哥发烧了!”我吓得有精神起来,心想我明明什么事也没干,怎么会无缘无故发烧呢?我摸了摸自己的额头,滚烫滚烫的,妈妈吓得面如土色,连忙把爸爸也招呼过来,爸爸急急得像热锅上的蚂蚁——团团转。妈妈说,要不我们赶快带他去医院吧?爸爸点点头表示赞同。正当我以为有救的时候,医院却不要我们,我崩溃极了。一番询问之后,终于得知像我这种症状,只有去很远的地方才能医治,于是我们就叫上了滴滴车出发了。
到了那家医院,爸爸背着随时随刻都可能晕倒的我进了医院。妈妈急忙去询问我的症状,医生不慌不忙的说:“先测体温吧。”体温测出来了,医生瞪大眼睛惊讶的说:“哇!这,这也太夸张了吧!”医生只好认定我发了高烧,医生说一会儿要去这,一会儿要去那。爸爸又背着我到处奔跑,每到一个休息地,爸爸都会坐下来,气喘吁吁的。每到一个休息地,妈妈都会用亲切的语气问我:“还难不难受?”这时的爸爸和妈妈都满头大汗,此刻,我的眼睛都湿润了,一颗颗“金豆豆”像断了线的珍珠一样落了下来。原来,我只会享受,从没想过爸爸妈妈是怎么样的!
哦!我明白了,原来幸福就是家人对你的关爱。