我的小书包作文300字
我有一个可爱的小书包,是我过八岁生日时妈妈送给我的,它已经陪伴我一年了,我十分喜欢它!
看,它是用帆布做成的,颜色是粉红色的,形状圆圆的,书包上面的图案是一只可爱的小猫咪。瞧,小猫的头上带着一个粉红色的蝴蝶结,圆圆的脑袋,还有一对三角形的小耳朵,两个像黑宝石一样的眼睛,一眨一眨的,它的鼻子就像皮球一样圆。只见它一只腿捂着嘴,好像在对我说:一定要好好学习呀,小主人!
打开书包,一共有四层,第一层是装书的,第二层是装文具盒的,第三层是装课外书的,第四层是装生活用品的,这些东西在我需要的时候会帮助我。无论刮风下雨,无论严寒酷暑,无论春夏秋冬,它就像我的好朋友一样,一直陪伴着我,与我行形不离。
你们说,这样一个既可爱又实用的小书包,怎么能让我不喜欢它呢?