我有一个在我心中埋藏了好久好久的梦想。这个梦想在我的脑海里返来复去的出现了好几次,可惜那是在梦里,而不是在现实中。我多么想能把这个梦想现实啊!可是梦都是反的,根本无法实现,我来跟你说一下我的梦想是什么吧!我的这个梦想就是渴望很久久的,就是拥有一对翅膀在天上自由地飞翔。
我多么希望能在天空中飞行啊!
有时候我都能梦见自己在天空中飞翔了,看见了远处湛蓝的天空、看见了正在自由自在飞翔的鸟儿、还看见了一些农民伯伯在天地里干活、看见了美丽又温暖的学校,小朋友都在课堂上打闹、游戏、看到它们非常高兴,还看见了一些宏伟而高大的高楼的大厦。看见了这些美丽的景象,真让人赞叹不已啊!
这是在梦中想象的这么美丽,如果要是在现实中我真的能够飞翔,那该多么好呀。
我还记得有一次我在梦里,梦见了我在天空中飞着,可不知道为什么一下子掉到了高楼大厦的最顶一层。掉下来的时候,我在想:“我要是掉下去了,会不会咔嚓了,会不会我的小命就呜呼了。”结果我掉下去了,就在楼顶上睡了几天几夜,不一会儿,一个检查的人来了,他看见了我,就跟我说:“哎,醒醒,醒醒,你没事吧?”我睁开了眼,看了看。
“我能有什么事啊!”
“你在怎么到我们楼顶上来的呀!”
“我也不知道,我记得我好象是从天上掉下来的。”
“啊!你脑子没坏吧!”
“你脑子才坏了呢!”
“那你怎么说你是从天上掉下来的啊!”
哎,我的飞翔之梦,有谁会相信呢?
不久,传来了一阵阵笑声,我怎么听着声音多么熟悉,我立刻睁开了眼,看见妈妈正在我的旁边笑。这原来是妈妈的笑声进入了我的梦中,我告诉了妈妈我美好的梦境!但愿这永恒而美妙的美梦能够成为现实!