成长的足迹作文600字
每个人成长的道路上都会经历许多挫折,也会经历许多有趣的事情,不知不觉,我们也长大了,而在我成长的道路上,也发生了许多有趣的事情。
有一年暑假,妈妈告诉我,我们要去海边玩,我十分激动,心里盼望那一天早点到来。
早上4点我们就起床了,坐上去往青岛的旅行车,行驶了将近一天,晚上在日照的一个酒店里度过了一夜。第二天早上我们继续行驶,终于到达了青岛。
去往第一个景点“黄金滩”,正如它的名字一样,这里的沙子金黄金黄的,如同黄金一般。躺在沙滩上,舒服极了。赤脚站在一望无际的海水中,那浪花一层层一波波涌来,引得大家一阵阵尖叫!一阵阵笑声!在岸边沙滩上,我还用沙子堆了一个城堡。我们玩了两个小时,玩的不亦乐乎。又再次坐上车继续去下一个景点。
我们玩了一整天,晚上导游带我们去了一条小吃街。小吃街上热闹极了,有卖烤串的,有卖烤玉米的,有卖炸酱面的,还有卖鸡蛋饼的……要什么有什么,我们在那儿吃了炸酱面和鸡蛋饼,然后坐上了车,回到酒店,美美的睡了一觉。
第三天,我们坐着快艇去了桃花岛,虽说是桃花岛,可岛上连个树都没有。算了,不计较那么多了,我和爸爸在岛上寻贝,我们找到了许多贝壳,把他们都通通放在桶里,我还看到了很小的螃蟹,但是他钻到石头里不出来了。我们回到车上,导游对我们说:“有没有抓到螃蟹呀?”我说没有,导游接着说:“我看别人有的都抓到了拳头那么大的螃蟹了。”我听后。瞬间惊呆了,两眼瞪得滴溜圆,心里想:怎么可能,那么大的螃蟹?
这次去海边旅游,我十分开心,而这就是我成长中的一个脚印。