伤初二作文
莫笑人生苦难当,只怪自己情未了。
——题记
如花般的世界承载着欢乐,但在我的内心世界却没有鸟语花香,没有欢笑,只有伤。
或许你会惊奇地问:怎么回事?一个十几岁的小姑娘不是应该欢快的歌唱当今的大好时光吗?面对问题我苦笑的摇了摇头。因为在我的世界真的只有痛没有欢笑。
我喜欢伪装,把自己装扮成一个没心没肺。大大咧咧的假小子。都有谁知道我对外面地笑是嘲笑呢?谁知道我的内心很脆弱,经不起任何挫折,但老天好像故意在整我。我最终改变了。
我变得无助。伤,总是在创造,我该如何?