命运的高二作文
有时,感叹岁月如梭而悲伤,如果成为逝去的流光,也许找到过去,找到自己所想要的安慰。
冬天雪花盛寒,没有光际,没有喧饷,除了白白的天接线,还有什麽呢?命运不该如此晶莹剔透吗?
不追求个个人都趋向于自己,个人有个人的眼神,心灵。就如雪花一样,虽然都盛开出美丽,但始终找不到两朵一样灿烂而洁白的。
有人说,命运像深空中的流星
当流星划过天际,宁静地倾听它经过的声音,那是承载千万人的梦想,归终於一点亮光,印在人的心上。
或许吧,命运=流星=希望之美
有人说,命运是蓝海中的珊瑚
如宝媲美的蓝海使者,你们组成了这美好的海底世界。但是,如果你们形同如一,那麽,你们还会认为这一切是美的吗?
或许吧,命运=珊瑚=差别之美
有人说,命运是冰川中的结晶
茫茫的白雪把中国信奉佛教;而我,只信奉我自己。
不信奉任何的事物,因为,上帝与佛能保佑你?改变你的命运?不会,都不会。命运是你的,那就只属于你;你希望改变,也只有你自己将它改变。
以前,我曾以为自己是上帝忽略了的那一个人,一直祈祷上帝能将属于我的那份“友情”还给我。可我发现,自己错了,昔日身边的朋友似乎陌生了许多,我不愿再坐以待毙,只得尽力改变——尽管有时改变得更糟。
大家都说:“上帝给你关了一扇窗,就会给你打开另一扇窗。”可我不那么认为。命运只有自己才能改变,而如果你不自己努力改变,上帝为你开的那扇窗会出现吗?不会!
不公的命运是懦弱的人给自己的借口,他们也许只奢望上帝的乞怜,却不愿以自己的双手的努力去换取没好的明天;型芯只有自己才能改变命运是自信的人的动力,他们也许经历了更多的艰苦挫折,却不愿停下自己的脚步相信命运。
命运就如同那可望不可即的海市蜃楼,你越想靠近,就越只有迷入幻境;而如果你想改变,只有凭着自己的努力,不再信任于那已有你的虚幻之物。
命运,只有你自己改变,没有人会帮你,也没有人可以帮你。
你,是相信命运,还是相信自己?