我们的实践可以用四个字形容——充实有趣。
第二天我们六点起了床,之后就是忙入得收拾,十数万之后就匆匆忙忙打下了楼,下去之后看到我们的级部主任站在石椅上严肃地看着大家,而我们记不住人有一个非常响亮的外号“华仔”这是实践第一天我们给老师起的。
我们站好了队,“华仔”这是说了起来,反正我也不听爱说啥说啥呗!只要我遵纪不被抓住就行。
吃完饭我们说是好被子就上课去了,这个老脾气非常不好,动不动就骂人,而且还打人,这是驾驶课,就叫我想起了往事一段关于驾驶教练马学院的视屏,一分钟四十多个脏字。虽然我没被骂也没被打,但看着被骂的同学们就想笑,还有一件最逗的是汪涵瑶,撞车减一百分岂不是空档剑十分。。一直在减,我们大家一直在笑。
到我驾驶时,我看看老师出去了叫上同学飙了起来。
挂上五档飚起来,起步就冲了出去,由于同学们不知道换挡在开车时所以就老撞车,我的优势也起来了,就这样下课了。
课后我们去吃饭,菜还行,吃完饭玩了一会又上课了。
礼仪课还行,经过连个多小时的煎熬下课了,哎——又要吃饭但我一点也不饿。
硬吃下去之后我们去看电影了,《博物馆奇妙夜》非常好看,但唯一一点身边做的人笑点太低啊!一直在笑,幸好前面的人还比较安静。
对于那些笑点太低的人我无语了。
在看电影时,电影很好看但由于那些笑点太低的人,叫我都很那好好看一会。所以我睡着了,我只想问一句知不知道公共场合要安静?
经过这次事件之后我收获了很多,比如朋友们之间的快乐,劳动丰收之后的兴奋,还有就是经验,也来我看清了很多同学》
总之,是件非常兴奋!