斗蛋大赛作文
老师先让我们来给我们的“蛋”起名字。我给我的蛋起了一个可爱的小名字“小橘人”,我的同桌李泰来给他的蛋起了个响亮的名字“无敌炸弹”,还有“黄点蛋”、“铁蛋”……大家给自己的蛋起的名字都五花八门。
然后,老师让我们给蛋“穿”上好看的“衣服”,穿好衣服的蛋立马光彩照人,变得独一无二了。
到了斗蛋大赛了,大家激动得都快把天花板掀翻了!老师让我们先在同桌里PK,淘汰六个,选出晋级的六个是章程、王紫嫣、郑紫嫣、杨骁、章凯文还有黄鹏伟进入了最终的争霸赛。决赛开始了,第一轮上场的是张辰的“铁皮蛋”PK王紫嫣的“小心蛋”。两人都互相看着对方的蛋,“砰”的一声巨响“小心蛋”头破血流。“蛋王”王紫嫣如同泄了气的皮球一样灰溜溜地跑回座位上,而张辰像一个打了胜仗的大将军,高高地举起了“铁皮蛋”得意极了。黄鹏炜不服,带着他的“蛋蛋侠”来挑战。
不愧是“铁皮蛋”,“蛋蛋侠”被撞得粉身碎骨,紧接着对手越来越多,赛场进入了白热化的阶段,场上的挑战者不断的更新着,但是霸主依然屹立不倒。
最后只剩复仇蛋杨骁的“白蛋”,孤军奋战,前去挑战,很不幸的是并没有扭转乾坤,张辰成为最后的“霸主”!