每当我想起第一次上网的经历,我都会情不自禁的笑出声来。
那天晚上,我打开爸爸的计算机,学着他的样子上了互联网,我选择了笑傲江湖网,因为下午我刚玩了笑傲江湖游戏。我还学着祖千秋的名字给自己起了个祖万冬的网名。
我在聊天室里遇到了一个叫帝国的网友,便攀谈起来。他也是个计算机游戏爱好者,而且是个打字高手,比我乌龟爬的速度快多了。
帝国好像对我的学习很关心。当我告诉他我已通过电子琴五级考试,他也告诉我说我和它的外甥女一样。我向帝国搜要电话号码,以便经常联络。帝国爽快的把手记号码打在了屏幕上,我一看,帝国居然是我的小舅。
神奇的网络,有趣的网络。