“叮铃铃,叮铃铃……”随着一阵清脆的铃声,教室瞬间安静了。同学们像一只训练有素的队伍,一下子端端正正地坐好了,像雕塑一样一动不动的。因为下一节是我们最害怕的灭绝师太课。
三分钟后,老师还是没有来。我们班已经传来了一阵阵的小骚动。瞧!我们班的淘气包马小跳已经把屁股不安分地扭了扭。废话王已经悄悄地把前后左右的同学问个透,“咦,老师怎么还不来啊?”对于他的这种废话,同学们都呈爱理不理的状态。瞌睡虫已经有了一种昏昏欲睡的感觉。
五分钟后,同学们都按捺不住自己的心情。纷纷两个同桌两个同桌窃窃私语:“怎么我们的灭绝师太还没来啊?”学霸们则还是原来的状态。
十分钟后,这块土地已经沦陷了。教室顿时炸开了锅。原来已经昏昏欲睡的瞌睡虫已经闷头大睡了,不一会儿,教室里已经传来了一阵阵的呼噜声。贪吃鬼则已经拿出了零食,他左手一袋薯片,右手一杯可乐的大吃起来。原来已经屁股不安分地马小跳已经爬上桌子放声高歌起来:“我是无敌歌王,你们谁也不准抢我的位子……”旁边的人一阵狂笑。
突然,“砰”的一声巨响,灭绝师太来了!贪吃鬼的零食正往嘴里送,突然停住不动了。马小跳即将放到桌子上的脚也瞬间停住了。教室里一下子安静了。同学们仿佛被零下三百多度的冷气给冻住了。一下子恢复了上课铃响时的样子。
只见灭绝师太双手桌子上一拍。头发已经倒竖起来了。眉毛像两把利剑,随时有着射出来杀伤同学们的危险。眼睛里燃烧着熊熊烈火。鼻子里喷着大气,像一头发了疯的母狮子。她开始了她的演讲。唾沫子弹喷了我们一脸,不一会儿,我们全班都全军覆没了。
哎,我有个觉悟:下次不管怎么样也不要这样了,宁可这样坐一节课。