俗话说得好:“人在江湖漂,哪能不烦恼。”为了增肥,我只好拼一把了。
计划一:吃肥肉
为了让自己增肥,我决定要把自己吃胖。今天一回家,迎面扑来的不是老妈,不是布丁,而是一阵浓浓的肉香。我飞快地冲进了家门,一把把书包甩在了沙发上,然后直奔餐桌准备大吃一顿。我轻轻地夹起了一块浮在汤上的皮,咽了咽口水准备开吃。我把皮丢进了嘴里狼吞虎咽的吃起来,只见那油腻腻的汤汁从我的嘴里流了出来,顿时让我感到一点反胃,我立马把皮吐了出来。就这样计划一失败了。
计划二:狂吃零食
为了让自己增肥,我决定吃许多高热量食物。今天晚上,我和妈妈一起去了超市,我买了许多巧克力、薯片还有汉堡包。一回到家,我便开吃了,我先打开了一包薯片,一大把一大把地吃起来,然后又打开了一块巧克力,又一口气吃完了一个汉堡包。“哎呦喂!”突然我大叫一声,然后飞快的奔向了厕所。过来不久,我的肚子又在作怪了,我只好又回到了厕所里。就这样计划二也失败了。
计划三:增肥药
为了自己增肥,我决定吃一些增肥药。今天妈妈给我从药店里买了一些可以长胖的药,于是我决定试一试。我早、中、晚都会吃两片增肥药,我连续坚持了两个星期,可是我的体型还是没有什么变化,反而还变轻了,于是我放弃了吃药。就这样计划三最后也以失败告终了。
哎!增肥真是好困难,我还是再想想别的办法吧!