今天,我们在小桔灯课堂里玩了一个游戏。需要针和线你们知道是什么游戏吗?对就是穿针引线。
比赛前老师说比赛规则,每队派出一名同学上台,台上有一根线和三根针,同学们要把线穿进针孔,胜利一方,组分加五十分。同学们争先恐后的想上台,老师挑选了两位同学。老师一声令下,两位同学急忙抓起线,全神贯注的盯着针孔。同学们这才发现线散开了,就嘴巴抿了一下,才轻松地穿进去。
终于,轮到我了,我紧张地微微发抖,我第一次穿不进,但是我不断鼓励自己。我调整战术,让我淡定下来。我小心翼翼地一穿,成功了。最后我顺利的完成了。