星期五下午,我们去上音乐课,今天音乐考试,我觉得我死定了,谁让我五音不全呢?老师报道说:“抽1~15号。”我在暗自高兴,心想:有好戏看了,因为我同桌正好是1号。只见他慢吞吞地走上去:“来点掌声,掌声在哪里?”砖呢?砖在哪?真想一砖砸死他。我同桌成了全班的“呕象”(呕吐的对象。)
诗句事件
有一天,我在班上正在看书,突然我对同桌说:“快,来读一下,我发现了一句诗,读出来同学们肯定会说你有才气的。”结果同桌大声读出来:“安思竹,安思竹,安思之竹,安思之春竹。”全班顿时哈哈大笑,同桌根本不知道他们在笑什么?只好看着我。我忍不住想在他的纸上写:俺是猪,俺是猪,俺是只猪,俺是只蠢猪。
考试事件
今天我们要语文考试,世界上有一道题,爷爷从黄山回来赞美到:——。答案是:五岳归来不看山,黄山归来不看岳,结果同桌写道,没带雨伞结果被淋成落汤鸡,我哈哈大笑。
这是我们班的趣事,你的呢?