今天,真是太激动了,要去玩指压板、拔河,而且还是两个半比拼。
两个班激动的来到了长弄堂的一块大空地上来进行比拼。站在空地上,两个班排好队伍,另一个班的吴老师给自己班加油打气:“同学们,你们有没有信心打败周老师班的同学!”我们班也不甘示弱:“我们会打败吴老师班,我们会让你们完败!”
开始比拼了第一个项目——指压板。一听是指压板同学都议论纷纷。有的说:“啊!我不要玩指压板。”有的说:“我才不要玩指压板,因为指压板很疼的……比赛开始了,比赛的是指压板跳跳跳:先把一只鞋子脱了,然后单脚跳过,又跳回来和下一位同学击掌。快到我了怎么办:“指压板会不会非常疼啊,会不会擦伤啊……”到我了,我立刻脱下一只鞋子跳过去然后又跳了回去和下一位击掌。下一位就是我的同桌了,我立刻穿好我的鞋看着她的一举一动。她快速的脱掉一只鞋子在指压板上跳起来。同桌在指压板上跳时脸上的表情是极为痛苦的。我看着都心疼。很快,指压板游戏的第一个项目结束了。指压板跳跳跳这个游戏我们班输了。有的同学还抱怨着:“早知道是我们班输了的话我再加把尽就不会输了……
第二个项目是——拔河。同学们又议论起来。有的说:“啊!我力气很小的怎么办!”还有的说:“呵呵,这是小意思。”比赛开始了,每个班都纷纷排兵布阵。老师说:“开始。”同学们都纷纷用出自己吃奶的力气来。”红色快到另一个班了,一紧张吴老师班赢了。周老师说到:“你们班都是牛吗?”
时间过的很快。我们很快又回到了空调的教室。