我叫马腾,今年13岁了,从5年级起我就喜欢上了上网吧,常常沉迷于网络游戏,没办法,从叔叔开的网吧开始,我越来越喜欢玩游戏,别人都叫我小网迷。
如今我已是6年级即将毕业的学生了,目前第一目标当然是学习,而我上网吧可是我的祸害。一次,同学说请我上网,我就答应了。本来他玩通宵,我只玩2个小时,时间到了,我准备走,可是叔叔却在外面打台球,我怕挨叔叔的批评,所以不敢出来。于是我又玩了两个小时,到了9点叔叔还没走,我就等啊等啊。一直等到了12点叔叔才走,我想回去,但已经这么晚了,哎。我只好玩这一夜吧。第二天我上学的时候,上课老打瞌睡,终于放学了,老师说爸爸让我去奶奶家,可我却带着别人去我家睡觉,一睡就到了2点半,迟到了。因为正好那一天老师说下个星期改时间,我就说以为今天就改,结果没了事。
后来在老师的询问下,我承认了错误,本来我就写过很多保证书说不上网了,结果这次一下伤了老师的心,我哭了,我很想告诉老师:“老师,不是我不改,我也想改啊,可是每当我下了决心都又有人找我上网,结果又没戒成网。”可是从五年级我就已经开始改了,以前我每天都上一个小时,现在每当星期,我作业写完的时候我才去玩,老师,我真的努力去改了,只要您还相信我,我就会去改,尽自己的努力的改。虽然我不能完全改掉,但我会慢慢改,终究有一日我会改掉的。
我相信工夫不负有心人,我会努力的,相信我!