都是西瓜惹的祸,都是西瓜惹的祸。
爸爸从公司里拿来了大河报,看见一篇文章,是让我们多吃农民瓜。我正在用电脑打文章,这时老爸说:“王杰,你去买个西瓜。”我一听,愣住了,这么冷的天,老爸竟让我去买西瓜?”爸爸说:“这几天天天下雨,瓜农们的西瓜都卖不出去,我们要多吃农民的西瓜。”爸爸真善良呀!我二话不说,拿了五元钱就去买瓜。
出门一看,我见这里的瓜车非常多,而且上面都有很多卖不出去的西瓜,我转来转去,不知该买谁的瓜,算了,我随便找了一家,买了一个8斤的西瓜。第二天,天气好转,老爸再一次让我去买瓜,我爽快的答应了,出门一看,跟昨天的情景完全一样,一样的瓜车和卖不出去的西瓜,这次我该买谁的瓜的呢?我转了一圈,发现了一个四五十岁的叔叔,他剩的西瓜最多,于是我就买了他的西瓜,回家吃完西瓜后,我的肚子突然疼的厉害,妈妈急忙带我去了医院,一诊断,是吃了不新鲜的西瓜,这西瓜害的我一晚上没睡觉。
嗨,都是西瓜惹的祸,都是西瓜惹的祸。