昨天,神兽约我们一起去玩了一次超级“专业”的撕名牌。
这一次的撕名牌为什么说很“专业”呢?因为胡钟灵专门为此准备了各种线索,还把规则认真写了出来,每个人还有自己不同的身份,而且游戏的背景故事也有,玩家,神秘人,神兽,假神兽,工作人员,投资方(就是负责买零食的)……总而言之,一句话,除了用具比较简陋,没有摄像机跟踪拍摄之外,其他的跟跑男基本上一样了!
到了地方之后,我们又等人啊贴名牌啊说明注意事项啊,然后就耗了半个小时。三点半的时候,游戏开始了。
我和苗周仁月早就说好了联盟,所以从一开始我们俩就在一块走,边走边找神秘人的线索,或者自己,他人的小名牌(只有找到名牌了才能撕别人)。我们俩一直各种溜达,线索没找到几个。
我们玩的途中,碰见了另外两个也联盟了的人。她们俩一直在尾随我们,而且好几次扑过来,要撕苗周仁月的样子。我拉着苗周仁月好不容易甩掉了她们,结果——
我们又走了一会儿,那俩人又出现了,并且径直向我们走过来。苗周仁月就在这个时候十分作死,她竟然主动说:我们把线索拼在一起看看吧。结果,拼在一起的同时,一只邪恶的手伸向了苗周仁月的后背——“苗周仁月,out”……
原来她们找到了苗周仁月的小名片……
我立刻给胡钟灵打了电话,她说要去找她,然后又说了一堆子挨了巴拉的东西,反正我和苗周仁月都没听懂。我决定陪着她去找胡钟灵,结果找了一会儿,我们就分开了。
我一个人又溜达了一圈,看见了胡钟灵,王歆娆,林妍秀走在一块,刚好苗周仁月同时也出现了,我把苗周仁月叫了过来,结果,另外一双邪恶的双手伸向了我的后背,我就out了……
所以,我再也不要跟王歆娆玩了!哼!(╯^╰)
而且,最让我气愤的是,之前我们之所以一直没有看见那些非玩家角色,原因就是因为,她们在一家丸子店里吃东西吃得正high呢!
半个小时,就有两个人out了,而且同时神秘人也给暴露了。剩下的几个人就开始终极PK……结果,就PK了半个小时……最后的胜负我也不知道,我没注意。
最后我们所有人都在丸子店里边吃东西,边看海绵宝宝,小小的店里好像被我们包场了一样,吵吵闹闹的……
因为时间还早,胡钟灵就决定再搞一轮个人战。
这一次,我依旧和苗周仁月,还有韩珂玥联盟。东躲西藏了好长时间,后来我们发现我们九个人已经自动联盟成三个队了。胡钟灵就觉得干脆来个团队战。我和胡钟灵她们一组。
我们又藏了好长时间,中途李昱睿还声称要加入我们队。
但是李昱睿最终还是回到了对方队伍,我们开始了决战到了最后的大战, 我华丽丽的逆转了!
对方组因为有李昱睿的存在而变得很强大,我们队处于劣势,开始没多久,我们队的人就接二连三的OUT了。但是对方也OUT了不少人。十几分钟后,我们队就剩下我还有一个谁来着我忘了,对方就剩下个李昱睿。别看我们人多,但是在能力上我们还处于不利啊!我们和李昱睿纠缠了好久,N次李昱睿都要把我撕下来了,但是总是有惊无险。
突然,李昱睿向我扑过来,我一个没站稳直接摔倒在地上,感觉右脚的脚腕一阵疼,崴着了……我被他们拉了起来,然后颤颤巍巍的站在旁边,看着那个女生跟李昱睿撕。这个时候我还没有out,所以我还是可以撕人的。但是还没等我动,李昱睿就突然背对着我胜利的举起了一只手,上面是那个女生的名牌……而比赛还没有结束,李昱睿还是背对着我的!我伸出手轻轻一撕——哇哈哈,不费一丝一毫力气,李昱睿就out了,我这个病号竟然代替我们队获得了胜利……
之后我们又兴致勃勃的玩了好几轮,很嗨皮!虽然最后一把我还是被我那可爱的徒儿(李昱睿)给撕了,但是能够浑水摸鱼的撕他一次,也是极好的!
哈哈,我想起当初给我分配的角色是王祖蓝,我现在真是不辜负“捡漏王”这个雅号……