一天我们一家在家吃中饭,爸爸将ipad放在餐桌上,一边吃饭一边看电视,妈妈(东方不败)看到爸爸(令狐冲)在一心二用,很不开心,便让老爸将电脑放到一边,老爸不妨,老妈就一直没完没了的说老爸怎么怎么样,终于,老爸不耐烦了,大声地对老妈说:“你烦不烦,不就看个电视吗?”老爸发货了,老妈激怒了,后果很严重!!!!!
经过,老妈火冒三丈,猛地起身,拿起遥控器就往老爸身上砸去,老爸很快反应过来,在遥控器快要砸到的那一刹那,闪到了一边,只听见“哐当”一声,遥控器被砸坏了!“no,我的电视啊!”我伤心的叫着。老妈见到砸到,便又拿起茶几上的水果:苹果,香蕉,梨,葡萄一个接一个在空中飞舞着,可惜都没砸到,一只香蕉还被老爸接住,吃了起来。
老妈看着老爸嚣张的样子有事一股气冒了上来。老爸吃完香蕉,也决定要发起攻击了,看了看附近没有什么可以砸的就移动到厨房中的,老妈也紧随其后,老爸拿了一个锅,而老妈选择了平底锅,看着有些像“红太郎”,但是老爸却不是“灰太狼”。老妈一看他手拿大锅,知道一定是锅赢的几率大,就放弃了平底锅,打开了冰箱,冰箱里东西很多,拿出了蛋糕,朝老爸脸上砸去,老爸的脸上全是奶油,像是用奶油洗了一个脸似的。
我一看到这场面,立刻后退两大步,转身向鞋柜跑去,鞋柜里地放大,可以让我躲在里面,所以我不顾那臭味,往里面钻了进去。而在老爸你抹奶油的时候,,老妈又要攻击了,她拿了四五个蛋,像马戏团一样一个结衣个朝老爸扔去,老爸还没看清楚就被砸了两大蛋,他又拿起手的锅抵挡,走出了厨房,来到卧室,老爸老妈扔下手里的东西,正巧,门铃响了,我从鞋柜里出来,打开了门,从妈手里认出的鸡蛋砸到了从门外进来的快递员的脸上,快递员丈二和尚——摸不着头脑,无缘无故被砸了。老爸老妈又拿起了枕头,开始了枕头大战,羽毛从空中飘落下来……
结果:
老爸老妈又打了很久,门铃又响起了,我打开门,是奶奶,奶奶走了进来,被屋子里的一片狼藉惊呆了!我和奶奶说明了一切,奶奶让爸爸妈妈安静下来,好好教导一番过后让她们自己整理家中,带我出去吃中饭了…….