在繁忙的学习之余,大家也需要放松,于是大家便在大课间疯玩,同学们有的在穿跳,有的在打篮球,有的在跳皮筋,可热闹了,这不,我们这边正在丢沙包呢。
我们女生站在一个圈里,前后两方是“狙击手”汪田淑和花佳敏,中间则是我们这些“目标”的领地,游戏一开始,我们就领教了花佳敏和汪田淑的厉害。花佳敏大声喝道:“你们要小心了。”说罢将沙包“嗖”地向我们的脚下扔过来,大家齐跳,躲过去了,汪田淑以迅雷不及掩耳之势捡起沙包向沈倩倩砸去,只听“砰”的一声,汪田淑便帅气地一转身说:“沈倩倩,out了。”
游戏继续,这两家伙又如狼似虎地开始进攻了,丝毫不给我们喘息的机会,打的大家抱头乱窜,一片尖叫。“哈哈!我接到沙包了。”朱园园洋洋得意挥着手中的沙包。咔,这是怎么回事,来看画面回放。花佳敏用力把沙包向我们扔来,在最前面的我眉毛都快拧成结了,笨手笨脚的往右一闪,几乎与沙包擦肩而过,在我右边的李梦琪被吓到了,眼睛瞪得老大了不,嘴巴因惊慌而张得能吞下个鸡蛋了,狼狈地躲开,吴飞燕则轻而易举的躲过沙包,调皮地吐了吐舌头,再看陈凡,她正捂着屁股乱跳呢,还“啊”地大叫着,估计是被那拳头大的沙包砸中了吧,高潮来了,站在陈凡后面的的朱园园脸上闪过一抹惊慌,但马上又自信的一笑,快速地蹲下,一把将快要掉到地上的沙包抓住,完美!汪田淑和花佳敏哪肯罢休,一副拼了的样子又开始对我们狂轰滥炸,我们在“枪林弹雨"中躲躲闪闪,“同志”们一个个都壮烈牺牲,我也不能幸免,唯有朱园园一个人玩得不亦乐乎,沙包怎么都砸不到她,我们惊得下巴都要掉地上了。直到老师叫集合,我们才一步三回头地离开了。
瞧,大课间多有趣呀!