今天,我当了一回管理员,但有些特别,是给鸡蛋当管理员。不过,这可不是什么好当的管理员。你不信?那请看昨天晚上到今天晚上拍摄的“录像带”吧!
昨天晚上,我全部精力都用在了“武装”鸡蛋上,给鸡蛋足足裹了四层“保护层”。第一层是保鲜袋,第二层是软纱布,第三层是四层纸巾,最后一层是一个纸杯。我想,这样放在口袋里就万无一失了吧?蛋宝宝呀蛋宝宝,请不要“报销”呀,让我做一个成功的管理员吧!
一进教室,我连书包都没来得及放下就查看鸡蛋,嗯,完好无损,比较给力。但是,“危险”就在身后:到八点了,该收作业了!我在询问语文组长哪个人没有带作业的时候,鸡蛋狠狠地撞到了桌角上。吓得我送完语文本后赶快又一次查看鸡蛋。瞧,鸡蛋还是完好无损的!鸡蛋呀鸡蛋,你真是大难不死,必有后福呀!
下课的时候,我怕把鸡蛋打破,就发挥“管理员”的职责:除了上厕所,下课就不出去玩了。同桌见了,开玩笑道:“管理员真尽职啊!”说完就跑出去玩了。我写作业没写一会儿,同桌灰头土脸地进来了,一边坐下一边对我诉苦:“唉,幸好你没出去玩,我正好好地走着,一个人把我挤到一边,自己跑掉了,结果蛋宝宝碎了。”哈哈!
我做管理员做得非常Good!蛋宝宝一直安然无恙哦!不过我悟出一个道理:我们就是爸爸妈妈怀中的一颗蛋,他们为了保护我们不知付出了多少心血呀!因此,我们一定要好好照顾自己,让家长们少操心。