挑战,是精彩生活中必不可少的音符。在我的世界里,处处都有挑战。一次挑战就是一次对自身的磨练,只有挑战了,才可能超越自我。
星期天,我和家人一起去了我期待已久的达蓬山主题公园。来到公园,首先映入眼帘的是两边的兵马俑。兵马俑的威严征服了我,使我震惊,我呆呆地望着:它们一个个身披铠甲,威武雄壮,而马儿们则昂首嘶鸣,抬蹄欲行。再往里走,有许多娱乐项目,比如:旋转木马、旋转小蜜蜂、海盗船、碰碰车、飞流勇进、游泳池……最刺激的非“海盗船”和“激流勇进”莫属了。
仰望着这巨大无比的“海盗船”,我嗤之以鼻:这有什么可怕的,不就是荡来荡去吗?我跟随爸爸妈妈一起登上了“海盗船”。但是,很快我就后悔了,这远比我以前玩过的项目刺激!