腾跃望了望周围,神神秘秘的趴在我耳边说:“告诉你一个秘密,其实我也是有秘诀的。”
我眼睛突然一亮,像猫突然遇到了老鼠一样:“快说,到底是什么呀?”
“只要多看书就OK了。”
“切,有什么了不起的,我还以为是什么秘密绝招呢。”说完我就不屑一顾的甩手走人了。
腾跃在一旁边叹气边摇头:“不听老人言吃亏在眼前。”
作文一发下来,我一头就挂了,评语是:“希望你以后多读课外书,让你的作文更加出彩。读书,读书,又是读书!也不知道他们一个个的都着了什么魔。不过我又转念又想:看一下,又不会少一块肉。
“啊,没想到书的魅力有这么大!”我惊叹道,我发现自己在不知不觉中改变了不少:作文被大大地表扬了一顿,语文成绩直线上升,记忆力超强呀。“怎么样,我说的没错吧。”滕跃猛地一拍肩膀,把我吓了一跳。“恩,现在我终于明白你为什么那样爱看书了。不过,你现在可要小心,我会超越你!”我暗暗攥紧拳头。“我也不会让着你!”
两个女孩安静的坐在窗前看书……