上课的铃声响了,又迎来了上课的40分课。在这段时间内,我们应该把课间的游戏放下来。我们应该在教室里认真地上课,要多举手。这节课是科学课,老师让我们做实验。开始了,我们每人拿了一个杯子,分了工,想了想怎么做才好?有好主意了,徐振宇同学把胶水放入水中……, 徐振宇同学做好了,又开始我做,我把醋小心翼翼地放入水中,不一会儿就溶解了。我特别晕醋,一闻到它的气味,我就比晕车还难受。下面又是雷程做实验,他倒了一点点洗发水到水中。可是洗发水不想溶解。为了我们快一点做好,我只好用我的铅笔去搅拌它,不一会儿,洗发水就变成了一堆泡泡。我们真想玩吹泡泡,可是现在上课……