亲子作文300字
星期天,我们班在三角迪茵湖举行亲子活动。走进迪茵湖,首先映入眼帘的是碧绿的大草坪,它就像一块绿油油的地毯,中间还绣着一只大蝴蝶。美丽的鲜花正在比谁最美,五彩缤纷的菊花说:“我是最美的,因为我是彩色的。”紫罗兰抢着说:“你说的不对,我是最美的,因为我的紫色是最高贵的。”五颜六色的玫瑰花说:“你们说的都不对,因为我最鲜艳,所以最漂亮。”花朵们争先恐后地说着。
游园活动开始了,我最喜欢的是“抓虫子”。一打开虫子屋的大门,我们惊呆了!因为地板上、泥土上铺天盖地的都是小虫子。同学们被吓得高声大叫!我小心翼翼地走进去,用小手指轻轻地碰了碰虫子。哈哈,我发现这些虫子原来是假的!于是我们用火箭般的速度把虫子捡起来,放在导游指定的篮子里,完成了指定的任务。
当然,最好玩的要数彩色滑滑梯了。长长的滑梯就像一条彩虹,吸引了众多的小朋友排着长长的队伍。我先走到滑梯顶部,坐在一个游泳圈上,然后家长一推,我就顺着滑梯飞快地滑下去了。眼前的景物飞快地往后退,耳边响起了呼呼的风声。真刺激!
最后我还坐了大轮船游湖,然后就意犹未尽地回家了。今天的迪茵湖亲子活动真好玩!