亲子作文300字
今天,我们去临安白水涧亲子游。
我们一路欢歌笑语地到达了目的地。我们沿着石头路往山上爬,石头路的一边是一条小溪,我们跳下去抓鱼,另一边是茂密的竹林,有很多春笋从泥土里钻出来。到了山上,我们分成很多小组,洗了小手后就开始包饺子。一开始我们都不会包,我们请教家长和陈老师帮忙,学会之后就开始一个一个地包,包的奇形怪状,有太阳花形,有帽子形,有枕头形,还有三角形等等。包好以后我爸爸和丁曳爸爸一起去排队烧饺子,饺子烧好我们开始吃中饭,自己做的饺子真美味啊,还有竹筒饭更好吃,我吃了两根。
吃完饭,我们到田野去摘油菜花,再亲手把它种到泥土里。接着我们去寻宝,到了竹林里,我们发现了很多蓝色、黄色、粉色的纸条,上面写着拼音。我们需要找到“woaijia”三个拼音的纸条才能换到礼物。我和袁弋轲、项玉玲珑一起找到了纸条,在导游那里换到了沙画,我们真开心!
下山之后,我们到游客中心推独轮车。爸爸推着车子,我坐在车上摇着竹子,还得到了独轮车驾驶证。我们还用竹子做的乐器来演奏。最后我们全班进行了拔河比赛,我们团结一致,齐心协力,赢得了比赛,我们跳啊蹦啊,玩的好开心!