魔方作文300字
一个暑假几乎没出去长途旅游,原因是这个暑假的温度太高了,在电视上看到上海有人热死的,日本也有人中暑死亡的,杭州也有,妈妈真的不敢带我出门。18号这天,我终于在家待不住了,央求爸爸妈妈带我出去放放风,在我跟小姐姐的再三请求下,终于我的心愿达成了,爸爸妈妈同意带我们去汤山的水魔方。
在电视上有看过水魔方的介绍,网上也搜索的看过。我很想去,因为那里有人造沙滩,有海水,有冲浪,有滑道,我想想就开心。
开车一个来小时我们到了,车窗外的阳光还是那样的耀眼,温度还是那样的高,但是我游玩的兴致丝毫没减弱。排队买票,排队检票,排队存衣物,我很兴奋。进入景区,玩一些刺激的景点还是需要排队,我一点没有觉得不耐烦。最最开心的就是在人造沙滩,人造海水里游泳,尽管我的游泳不是很好,但是还是可以狗爬式两下的。就这样,我不停的学习,锻炼,我在水里泡了有2小时,我上岸了,找找其他的项目再玩玩,吃吃东西,觉得在海水里游泳的感觉意犹未尽,再次跑向人造沙滩,继续玩了1个多小时。很开心哦再爸妈的一再催促下,我跟小姐姐很不情愿的上了岸,冲凉,换衣,跟着爸爸的车返程,车上我们睡着了,一天就这样开心的度过了。