魔方作文300字
最近,我的妈妈成了十足的魔方迷。她整天沉迷于魔方。
可是,以前妈妈可不是这样的哦。我和爸爸玩时,怎么拉她,她都不肯玩,总是说会头晕。可是自从当上了微型课程的魔方老师后,她的手就再也离不开魔方了。她每天都在一边转着,一边练着口诀:“前顺,下顺,前逆。右逆,下逆两次……”刚开始,我有些不习惯,整天抱怨。可是时间久了,我也习惯了。唯一不习惯的是,妈妈因此变成了“猫头鹰”!
有一晚,妈妈说她要开课,还要备课,让我先睡。于是我很快就进入了梦乡。突然,在我的耳畔传来“咔嚓、咔嚓”的声音。我的眼睛半张半闭,隐隐约约地看到妈妈正拿着魔方在研究呢!
哎,要是妈妈再这样玩得深更半夜的,我就睡不好觉了,看来也要变成“熊猫眼”了。