飘香作文300字
金秋时节,桂花飘香,夏天悄悄从我们身边走了,秋姑娘带着五彩的颜料来到我们身边。
秋姑娘用红色苹果涂红了,用橙色把橘子染黄了,她把金黄色送给了梨小姐,把橙红色送给了柿子,秋姑娘还把金色、黄色、橙色全送给了桂花。
远远地,一阵淡淡的香味扑鼻而来,那是什么?我顺着香味来到桂花树旁,原来是桂花,怪不得这么香,有一些桂花拥抱阳光,显得那么耀眼,有一些则有大小姐的架子,为了不让自己美丽的肤色受到伤害,还请了树叶仆人为它遮阳。
桂花它不像平常的花朵,它十分小,小得只有橡皮屑那么大,一定喷了许多香水,不然怎么会那么香?相信在它们心中,自已永远是最美的;在我的心中,桂花就像天上的仙女一般。
摇摇树技,一位位仙女从天而降,宛若仙女散花,又宛若仙女下凡,无数个可以描写桂花这位仙女的词,写也写不完。
秋高气爽,丹桂飘香,在这美好的季节里,桂花仙子降落人间,和我们一起度过美好时光。