窗外作文300字
这扇窗子是彩色的,它是一扇四季变幻的窗子。
春天的窗外,仿佛是一夜之间,树木变绿了,小草又探出了嫩绿的脑袋。花儿们向着国旗行注目礼,那是春天最美丽的风景;鸟儿们在树枝上合唱,那是春天最动听的歌声。
夏天的窗外,时不时传来孩子们欢快的笑声,那是他们童年最美好的时光。而老人们则安详地坐在树下,有的三三两两唠唠家常,有的聚在一起打打扑克,有的围在一起下下象棋。
秋天的窗外,那金黄色的树叶,那抹去了炎热的阵阵凉风,那丰收之后喜悦的笑脸,你都可以看得到,并且,常常会产生一些心灵的感悟。
冬天的窗外,那树上雪亮的白霜是寒冷的预言家,再过几天,那树枝、树干上就会有好看的冰晶,大地被盖上了雪白雪白的棉被。房顶上也是白花花的,阳光反射下来,那雪就像银子一般闪闪发亮。远处,雪和天逐渐融合到了一起。雪天相接,让人感到,这世界是那么的纯洁而美丽。
窗外,美丽的世界。我爱这窗外美丽的四季。