窗外作文300字
窗外,那人
窗外,人来人往。
追溯每一个人的内心,脱下人类常有的有色眼镜,才发现什么是真正的人。
平凡的人
在平凡人的世界,没有功名,没有利禄,没有财富,更没有暗斗。
弄堂里温馨的小家,父亲到工地上班,他的信用卡不像比尔盖茨一张有一张的爆满,他的账簿不像李嘉诚一页一页的天文数字,只是平平凡凡挣钱来支撑他的家。
社区里骑着自行车的帅气邮递员,带着一缕缕报纸的书卷气,带着清晨的干净来到每家每户送报纸,没有豪华的奔驰,也没有潮流的摩托车。但是他的平凡送报却让这个世界变得小了,人们可以因为他即使了解到这个世界的每一个角落。
幼儿园里哄着小孩的老师,她们接触着最原始的纯真,触碰着晨曦的苗苗,她们脸上的微笑很平凡,没有女明星一样的闪耀,没有西施的倾城一笑,就因为如此的平凡让她们体会到其他人所不能体会到的原始。
想拥有平凡人的世界,平凡而不凡。