你的眼眸
九月,浅浅的秋,悄悄地被风卷进这个城市的时候。烦躁的心开始平静了下来。
人在很多的时候,心总是被分割成两半,一半快乐一半忧伤,但都是柔软的。
这个纷扰的世界,多是稍纵即逝,朝令夕改的故事。也许装着一次约会,至今尚未如期,也许藏着一段恋情,永不能相许。但仍有这样一个你,肯用最深情的姿势,站在我浓浓的期盼之上,洞悉我如沙般扰人的心绪。
记得那个春暖花开的时节,道路两旁的玉兰花瓣,心犹如蝶翅,散发着丝丝缕缕的香,惹得我忍不住低下头去呼吸,那淡淡的清香径自就入了心底。
开始相信,尘世里谁对谁错是命运注定的。看过一篇短文,那里说道:在这个世间,爱着的女子恨不得,都像锦华中的藤萝,为所爱的男人低到尘埃,可是真正爱你的男人,是把你捧到天上,依旧让你心里开出绚丽夺目的花,千朵万朵.....。但没有人深究它的错对,只是一味地去品尝,一遍又一遍!
今晚的夜空像一块深蓝色的缎,这样的夜色适合想念。忽然很想写些暧昧的东西,说些肉麻的话,感觉那样很甜蜜,很温馨。
窗外,星星透过云层眨着眼,每一次,眸中都闪过一片绝美的花瓣,像四月的兰......