悲伤作文300字
那天早晨阳光明媚,万里无云。我哼着欢快的小曲来到了学校。
今天的最后一节课是体育课,我们大家欢呼着来到操场上。同学们排好了队伍,体育老师走到了队伍前面,仔细地打量着队伍,只见他用右耳朵听听,又用左耳朵听听。我旁边的人一直在自言自语,老师慢慢地向我走来,瞪着眼睛说:“全班同学都安静了你为什么还在吵?”
体育老师连一个解释的机会也不给我,一直不停地骂着我,不过我连老师的一句话都没听进去,我只知道老师的每一句话都在骂我。突然,我“哇”地一声大哭起来,可老师还是不停地骂着,我的眼泪不停地流淌着,不过一会我的脸变成了一张花脸猫,我的眼睛变成兔子眼,我上气不接下气地喘着。
我觉得我的心情一下子变得很差,伤心、悲伤……很多同学在一旁说我,还有的同学大摇大摆地走来说:“都怪你一个人,害得我们大家无法上体育课。”只有几位同学在叫我不要生气,但是我还是放不下心来,怕她会扣我10分。
放学后我独自一个人走在小石子铺成的小路上,我望着天空,仿佛天空不再那么蓝;望着草地,仿佛不再那么绿;望着花,仿佛花也不再那么艳。