丰收作文300字
萝卜大丰收啦!兔爸爸看着满园大萝卜说:“这么多萝卜吃不了呀!”乖乖兔说:“爸爸,您说过丰收不忘众多亲。这萝卜送给大家吃呀!”
“对对,送给大家吃。”兔爸爸说。
兔妈妈说:“大萝卜送给熊大哥吃。乖乖兔出生的时候,我没有奶水,乖乖兔饿得哇哇哭,幸亏熊大哥送来了奶粉、蜂蜜。”
兔爸爸说:“大萝卜送给山羊爷爷吃。每年春天,山羊爷爷总是给我们送来一篮嫩嫩的青草芽儿。”
乖乖兔说:“大萝卜送给鹅大妈吃。鹅大妈知道我喜欢吃白菜,她就抱着自己种的嫩白菜送来了。”
还有猴大伯、毛驴大叔、灰鸭大婶,他们都对兔爸爸一家好啊!
“爸爸妈妈,我给他们送萝卜去!”乖乖兔把大萝卜塞进小竹篮儿里,高高兴兴地出门去了。他一边走一边唱:“大萝卜,萝卜大,我把萝卜送大家。送东家,送西家,叔叔阿姨把我夸!”