丰收作文300字
一年分四季。有人喜欢温暖的春天,有人喜欢百花齐艳的夏天,有人喜欢银装素裹的冬天,而我却喜欢丰收的秋天。
秋姑娘悄悄地来到田野里,你瞧,玉米一见秋姑娘来可开心了,特意换了一件整洁的黄色大衣,来迎接久别的秋姑娘。棉花把嘴张得大大的,高兴地露出满口白牙。高粱生来是怕见生人的,这不,看见了秋姑娘还不好意思呢,脸都涨得红红的。大豆也许太兴奋了,有的竟然笑破了肚皮。
秋姑娘欢快地来到果园,秋姑娘一吹,苹果被吹红了,咬一口,又甜又脆。秋姑娘,一摇,梨儿穿上了黄色大衣,上面还装饰上棕色小点,显得格外精神。秋姑娘一跳,把桃子染成粉色的了,是女孩子最喜欢的一个颜色。秋姑娘一跑,葡萄成了紫色、红色、绿色,像珍珠一样晶莹剔透……
这就是我喜欢的季节,一个丰收的季节。