学习是阳光,它可以驱除心中的阴影。
学习是雨露,可以滋润干枯的心智。
学习是阳光雨露,它抚慰着我们幼小的心灵。
不知不觉中,学习已伴随我走过了十几个难忘的春夏秋冬,再数个春夏秋冬中,我尝到了学习五味瓶的真正味道。
学习肯定是苦的,特别是在考试前,同学们更是叫苦连天,老师抓紧时间给我们做令人烦琐的复习题,布置了堆起小山的回家作业。虽然学习很忙碌,很辛苦,但我并没有觉得疲倦,我觉得学习很快乐。看到了自己有了优异的成绩,我会想:学习是幸福的,当历尽了千辛而获得成功时,学习的果实是那么的甜啊!
紧张的学习环境当中,丰富的课外活动也充实了我的视野,欢乐的六一儿童节使动听的歌舞围绕着我们,同学们载歌载舞,沉浸在自己节日的欢乐海洋中,校园组织的春游、秋游。
在学习生活中,也充满了竞争,一次又一次的竞选增强了我的信心与经验,给我在成人以后的工作中祭定了基础。
你快乐也要学习不快乐也要学习,还不如用笑容去迎接学习。因为快乐是学习的源泉,如果不快乐,什么都是空的,学习又有什么意义?学习生活是多姿多彩的,虽然学习的五味瓶有酸、有甜、有苦也有辣,但在这些酸甜苦辣后面透露出的总是快乐。