一年一度的学生运动会马上就要到来了,要求各个班级都要参加。运动项目有投球,接力赛等等。运动会有比赛性质,我们都希望我们的班级能取得好成绩。每个同学都想为班级效力,于是老师们举办了一个选拔赛。
第一个选拔项目是投实心球,有些同学没有力气,投不远;有些同学掌握了投掷的技巧,投得比较远。于是老师把投得较远的同学的名字记录了下来,鼓励他们在运动会上取得好成绩,为班集体争光,老师还安慰了那些投得不远的同学,希望他们加强锻炼,以后把握机会。第二个项目是投小球,小球非常的轻,许多同学投得很远。第三个项目是接力赛,选四个同学参加决赛,其中郑强同学跑得最快,象离弦的箭一样在操场上飞奔,大家都在为他鼓掌。我投球和接力赛都被选上了,我能为效力,我非常高兴。
我希望我们班上能取得优异的成绩。