生活中大爱无所不在,它隐藏在生活的细节里不让人发现,它可以是一句亲切的问候,一个简单的帮助,一句真诚的祝福,甚至是一个眼神一名赞美,我觉得爱就像糖果,甜在心里,融在滋味里.
每个人都有一颗感恩的心,我也不例外,前天是感恩节,我问妈妈:你知道今天是什么节日吗?妈妈说:当然知道,今天是感恩节,那么你要送给我什么礼物呢?我想了想说:妈妈辛苦了!而这五个字深深地美在了老妈的心里,我剖了一颗最红的石榴放在老妈嘴里,妈妈如裂开的红石榴开心地笑了.
一天,妈妈接我学书法回家,天上突然下起了雨,妈妈没有带伞,我发觉她骑车的速度更快了,我忙把外套脱下来,挡在妈妈的头上,问妈妈这样行吗?我们俩个人都淋不到雨了妈妈说了声聪明,骑车的速度更快了.
一天,妈妈在报听写的时候不知不觉在沙发上睡着了,我知道妈妈是为了我累坏了,我拿起小被子给妈妈盖上,妈妈醒来说:谢谢儿子我轻轻地扶起妈妈说:你到房间里睡吧.
这就是我对妈妈的爱,爱在妈妈身边,我爱妈妈!