在生活中,我遇到了许多糗事,有的搞笑,有的悲伤。它们的出现让我哭笑不得。
那天,我在学校里,我刚刚把作业抱到老师办公室,回到教室时,看到班级里出了名的捣蛋鬼正在讲台上张牙舞爪地对着下面的同学做鬼脸。我若无其事地从他的身边走过。谁知,当我从他身边走过时,一只脚悄无声息地探了过来,那一瞬间,我感觉我好像脱离了地心引力的束缚,然后狠狠地摔在地上。
捣蛋鬼好像知道了什么似的,一回头,看见我摔在地上,他便见势坏笑一声说:“大家快来瞧啊,一年一度的叠罗汉比赛开始了!”话刚说完,就有几个人快速地走到我面前,其中一个压在我身上,后面的同学就跟着学着。
第一个压在我身上的时候,我没什么感觉,我就想立刻站起来;第二个同学压在我身上的时候,我欲哭无泪了;第三个同学压在我身上的时候,我的内心是崩溃的;第四个同学压在我身上的时候,我感觉内脏都要吐出来了!
到后面,一个个都压在了我身上,远远看去就像一堆肉泥,最后还是老师来才解决这件事,这件事也让我在全班同学的面前出了个大糗。
还有一次,我中午时听到妈妈说晚上去吃自助餐,我兴奋地不得了。为了能大饱口福,我中午饭都吃得比较少。
到了饭店,一进门就看见五彩缤纷的霓虹灯,在夜光的衬托下显得格外明亮。饭店里有许多美食,看得我眼花缭乱。有带着腥味的生鱼片,五花八门的寿司,奇形怪状的水果,数不胜数。
我们每个人都拿了自己喜欢的食物,一盘接着一盘,桌子上的盘子越来越多,一层叠着一层,我们却浑然不知,一旁的服务员看得目瞪口呆,心里想着这孩子怎么看起来那么小,可是吃起东西来却有着和大人一样的胃口。而且那个小孩吃起来的速度如风卷残云一般的快,真奇怪。
最后,我们一家都挺着个圆滚滚的大肚子回家。回家后我肚子痛,痛得我汗如雨下。最后忍不住了,还被拉去医院看病,最后才知道是因为吃得太饱了,肚子适应不过来。
这些糗事虽然有些令我尴尬,有些令我悲伤,有些令我欢乐,有些令我无奈。但是那些都是我满满的回忆啊!生活中的糗事让我出尽了丑,你是否也有这样的糗事呢?