“篮球特色班”
在万老师上的篮球公开课上,起初,我心里十分紧张,生怕出了什么差错影响了大家。所以我一直提醒自己:“为了班级的荣誉,我一定要做得好上加好!”有了这句话,我学习万老师教的每一个动作就更加认真、仔细,丝毫不敢大意。最终,在大家齐心努力下,这堂精彩的体育公开课赢得了所有听课老师的一致好评。王校长说:“五(1)班不仅是出色的‘绿色文学社’,而且还是杰出的‘篮球特色班’!”
课的前几天,我们班还上了一节省级体育公开课——《棒棒乐》。那天,天空正下着蒙蒙细雨,同学们却好像感受不到冬雨给他们带来的寒意,个个精神抖擞得像个小战士一样站在湿漉漉的塑胶操场上,从他们每一个拍球的动作中能发现那种全身心的投入、每一个动作又都是那么得到位。
两节体育公开课使我们班人人都爱上了篮球运动,难怪王校长说我们班都成了“篮球特色班”了。