妈妈,在家里,洗衣做饭打扫卫生都是您做,您什么都好,就是有两个缺点。
缺点一:爱上网玩游戏。自从我家买了电脑以后,先是我迷上了电脑,不过后来我改正了,没想到您也迷上了。只要我一上学,您就开电脑,玩QQ游戏里的《大家来找茬》。您每一次中午来学校接我回到家,家里的电脑还是开着的。吃完午饭,您又毫不耽误,继续玩。
缺点二:爱打麻将。听爸爸你们两以前还为了打麻将吵过架,搞得邻居们都来拉架。记得有一次您让您的朋友把我接到了麻将馆,我刚进门就听见您大叫一声:“和了,青一色,一条龙!”当时您打麻将打得正热火朝天。那时我真想对您说:妈妈,我们回家,不打了,好不好?可是我又不敢说,怕您打我骂我。
妈妈,您能改掉这两个坏毛病,是我一生最大的愿望。