这个星期数学考试了,在考试中我有几段时间心惊胆战,为什么呢?现在就让我带领大家一起回顾那次考试吧,你们会在我的带领下找到答案哦。
“哎,该死的判断题,到底是打对还是打错呢?”做判断题时,有一道题难住了我,我的思想开始了搏斗。“哦,想起来了,老师教得和它说的不一样,应该打错。”在一次又一次的捶脑袋后,我终于想出了正确的答案。“啊哈,前面的题都做完了,就差这一道题了,我在下课前肯定能做完,咦,什么声音,糟糕,下课铃响了!”我的脑子立刻变得一片空白,手机械地做着最后一道题,前面收卷子的同学不时地拍我:“别写了,都下课了。”在这一次又一次的催促中,我写完了最后一道题,交了卷子,瘫在了桌子上。
看完了这篇周记,你是不是紧张出一身冷汗?不管你有没有紧张出一身冷汗,在我写完这篇周记的时候,满身都是冷汗。