“唉哟,我的腰,疼死老子了!”“哈哈!”在叫苦声中,带着一些哈哈大笑的声音从呼吸10班中传出来。他们是在干什么呢?原来是在玩抖乒乓球啊!可是怎么会腰疼呢?想知道就跟我走进去看一下吧!
游戏规则如下:分为男女两方,每方派出最会扭腰的人,把装满乒乓球的盒子系在腰间,哪方最先把球抖完,就谁赢了。在班上,最骚的就是我,俗称:“刘骚言”,当然就是我上了。女方派出了小依同学。殊不知,她竟是女生中腰力最好的那一个,看来是深藏不露啊!我心想。
等老师为我们绑好之后,空气中弥漫着一种火药味,仿佛要炸了。随着老师的一声令下,我和小依开始狂扭起来。但是球掉得一点也不多。小依看这样子下去不行,开始秀起了她的舞蹈功底,只见她往后一仰,手就着了地。漏球的地方就正对着地面,开始“哗啦啦”地往下掉。我的天,还有这样操作?我也不甘示弱,使出我的“骚”力,弯着腰扭来扭去,跳来跳去,球也开始快速地往下掉。
旁边的啦啦队,看到我们台上这么激烈,下面的加油声也更大了。只见小浩一会看看我,一会看看小依,把眼睛瞪得大大的,嘴巴一直在嘀咕:“小刘掉得快一些,好像小依掉得快一些,到底谁掉得快一些呢?”小城一直在大喊着:“加油,加油!”他把脸憋得通红,恨不得冲过来,把球全都倒出来……
最后,还是小依靠着她那良好的舞蹈功底完胜。但是我们俩的腰都快要断了,又酸又麻,看来这真是一件不容易的事啊!