那天是三八妇女节,夜静悄悄的,我写完作业不经意间回想起了儿时的记忆……八月二十八日,我与妈妈俩人站在了广场的一角,我的手中拿着一盒奶油,高兴的吃着。而妈妈也幸福的看着我,应为爸爸常年在外上班,所以一直以来,呆在我的身边的也只有我的妈妈,想到这里,不禁无奈的笑了“自己欠她太多太多了”想到了这里便起身去为她打了一盆热乎乎的洗脚水,把睡意朦胧的她拉的坐在了凳子上,她喃喃道“这又是搞什么突然袭击呀?”我一本正经的跟她说“嘿...今儿是三八妇女节,所以呀给你来个足疗!”妈妈一头雾水我也没管那么多,直接的把妈妈的脚放进了水里。