妈妈一直都很照顾我,让我感到一丝丝温暖。
有一次,我们去大峡谷玩。我想到长寿池泡温泉,就给妈妈说。但妈妈说:“乖,不去,那里有点远,一会儿着凉。”但我看到那边有许多人,就顾不得身体,悄悄地一个人跑去。玩着、玩着,我越玩越高兴,就忘记了妈妈。妈妈找啊找啊,忽然想起了我想到长寿池玩,就赶紧到那里去一看,我正高兴地玩着,妈妈踹了一口气,笑了起来。
我看见妈妈满头大汗,不由得低下头,眼睛里含着泪花。我和妈妈回到家,妈妈只是温和的对我说:“下次不要这样了。”这时,我悄悄地靠近妈妈,把小脸藏进了妈妈的怀里。