“胡老师走了,解放喽!喻业鹏,我走得好累啊!对了,你昨天玩没玩穿越火线?”朱轶坤气喘吁吁地问。
“我可不像你,天天都能玩。我昨天没玩呢!”喻业鹏心不在焉地看了看天花板。
“哎,我玩了我玩了!”沉默了半天的周一终于发言了。“喻业鹏,你是不知道啊!昨天我玩穿越火线时有一个人很厉害,生命幽继出现时他用匕首杀了好几个!”他乐呵呵地眉飞色舞!
说着,周一顿了顿,又清了清嗓子:“朱轶坤,你昨天杀了几个生命幽灵?对了,朱轶坤,我昨天被杀了7、8次!
奇怪,教室里怎么突然这么安静,周一回头看了看喻业鹏,只见他指手画脚好像要说什么,周一随着他手的方向一看,天哪,老师正板着脸站在身后!