我们家的故事多又多,说起来没完没了,下面我来说说。
有一次,我做了一次游戏,名字叫错位造句。规则是这样的:每个人拿一张卡片(按在家里的辈份自己写)。然一个人写在哪里,要写十个,另一个人写干什么,同样要写十个。把在哪里打乱,放一堆,把干什么也打乱放一堆。用石头剪刀布决定谁先谁后,赢的先,输的后。“石头剪刀布,石头剪刀布。”名次已定,爸爸第一,我第二,妈妈第三。爸爸一抽,妈妈哈哈大笑起来,你猜我爸抽的什么,答案是“爸爸在天上打弹弓”。“爸,你可真调皮啊!好了,该我了。”我抽完一看,“Ye,我抽的是‘儿子在家里吃火锅’!”我抹抹嘴,说:“味道不错,但辣了点,老妈,你上。”哎,妈妈抽得好惨,她抽的是“妈妈在火星打弹弓”。“看来我最倒霉,竟在火星上打弹弓。”
上次很好玩,这次就不好玩了。我回到家把书包一放,坐在写字台那里,开始冥思苦想起来。你到这里会问,想什么呀?作文呗,关于乡村景色的作文,拜托,我可是对乡村景色一无所知,这可如何是好啊!正在懊恼时,爸爸走了过来,说:“怎么啦,儿子?”。“作文呗,关于乡村景色的作文”。“这有什么难,走,跟你老爸去看看。”说完把我拉到车上。一路上我们看见了小鸟、油菜花、大树等,很快我就有了头绪。回到家里,我一会就写完了作文。
我们家的故事还有许多,我只讲了一点,如果你想知道其它关于我们家的事,请拨打12345678910.