今天是我们学校一年一度的篮球比赛,也是我们四年级最期待的一项活动,接下来将有我们班与四年级二班比赛,好好看起楚我们的表现吧!
只听“砰”的一声哨声响了,比赛开始了,朱旋林将球抢到自己手里,但以为对方,把他堵的太死,他就只好把球传到就在对方篮筐下的熊磊,熊磊一跳,再一投球进了。大家欢呼着,为我班加油!
杜淳玉好几次都差点进球,但由于我班防守不加,让对方进拉一颗球,现在是平局,熊磊一气之下射了个远球,居然还进了,我们大家都说是奇迹,老师觉得张玉玲不可靠,就把我换山去了,但我还没有上场半分钟,全场就结束了,虽然我没进球,但我还是感到很高兴,以为我们赢了!