明天要去秋游韶山,我早早的准备好了东西,等待着明天来到。明天早上7:20前就要到学校,7:30集合8:10出发,我今天早早就睡了怕明天起不来。晚上有点睡不着,因为太兴奋了。
第二天早上起床了,第一件事穿好衣服、裤子,然后叫爸爸起床,爸爸起床了,我就去刷牙、洗脸几分钟就搞好了,准备去学校了,到了学校,我坐在座位等待老师来,过了一会,老师来了,老师说了几件事,就排队上车,因为我们班去的人太多了,一辆车坐不下,所以老师选了纪律最好的两个小组座21班的车当然我也是那两个小组中的一员,一路上我们两个小组的成员在分享零食,21班有好几个人都吐了,我们两个小组一路上都在玩只有禹伟吐了。到了韶山,我们去的第一个景点就是毛主席纪念馆有一个讲解员带着我们参观毛主席纪念馆,里面有一个雕像非常逼真我在里面买了四个纪念品,出来后就去吃中饭了,吃了中饭我们去了毛主席的故居,然后又座了半小时的车程去花明楼,然后就回家了,回去的路上又开始分享零食了。
这次韶山太好玩了!