今天下午,我们班级举行了一学期一度的活动——应聘班级服务员。
这种活动,数一数我也经历六次了。在前六次中,我们班都以写名字来投票,写好了交给老师就结束了。可这次却不同,老师让愿意当班级服务员的同学,上台说一说自己想当的服务位置之后,会怎样帮助同学学习,会怎样来尽责。但是有一点特别的重要,那就是——言必行,行必果!
刚刚说的是不同,现在说的是相同的。——是金子总会发光,“好成绩总会闪亮。”
这一次我想当文娱委员,因为我刚读小学时,我就开始学弹电子琴,就被音乐熏陶,我热爱音乐,对音乐情有独钟,对音乐有些天赋。但是这次,我忘了写发言稿,所以就没去应聘。最主要的还是我胆量小,不敢去讲。
活动中,大家都认真地听着“金子”们的演讲,讲完了,觉得可以投上一票。假如某个人竞选成功,给他投的人就一片欢呼。如果失败了,投票的人就显得有气无力的。
活动结束了,感到比往常这种活动后都高兴一些。我永远也忘不了这节课。