一年又过去了,又要开始选举了。我无精打采地趴在桌子上……
张一诺全票通过!停,停!谁说全票通过,我可没投她,凭什么张一诺总是以高票通过当班长,她成绩没我好(不是吹的),也没有什么特别突出的地方,我就不明白她为什么连当了三年的班长。
王鑫三十七票!老师笑盈盈地恭喜我再次当选数学课代表,哎,我也连当了三年的数学课代表。报告!我弃权。这时全班同学不解的目光都聚齐在我身上,我缓缓地带着讽刺的味道侧面讽刺张一诺:“做一个成绩连前十都进不了的班长的手下,你们也知道个性这么强的我可做不到。”
在我周围的“铁杆追随者”立即配合到:“是啊,成绩那么差还好意思当班长。”老师婉言慰勉了我几句,我继续讽刺张一诺:“坚决不要做成绩差的班长的手下。”
就这样,我就一次又一次用语言逼迫、伤害张一诺,直到我转班,回想往事,因为那次选举,我深深地让那个个性强的我伤害了张一诺,真想扇那个个性太强的我一个大大的耳光,质问她为什么那么做。
现在见到张一诺,我却没有勇气道歉,最多也就打个招呼而已,我恨那次该死的选举!